当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

全国人大代表吴国平:正当防卫是依法治国这个宏大主题在每个人身上得到的具体体现

时间:2019-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,全国人大代表、无锡灵山文化旅游集团董事长吴国平在京接受媒体采访时表示:正当防卫是依法治国这个宏大主题在每个人身上得到的具体体现。“昆山的‘于海明案’,还有福建的‘赵宇案’,一直到‘涞源反杀案’,在广大老百姓中引起了巨大的反响。因为这充分体现了依法治国的宏大主题在每个公民身上得到了具体的体现,同时昭告天下,每个公民都有正当防卫自己生命安全的权利!”

  此外,3月6日中午,吴国平做客无锡广电设在北京的融媒体演播室,参加《直通北京•对话无锡》访谈节目,就政府工作报告中他所关心的话题接受记者采访,采访中,他透露了今后一段时间无锡灵山集团要做好的几件大事。

  吴国平透露,大拈花湾项目位于宜兴周铁,目前正在紧张筹备中,力争今年奠基。建成后,大拈花湾将是现有马山拈花湾项目的升级版和放大版,项目力争3到5年建成。未来,宜马快速通道串联起两个拈花湾项目,从无锡市区到宜兴周铁最快半小时就能抵达!

  建设了大拈花湾,那么灵山景区呢?吴国平透露,2019年,灵山景区准备推出旅游产品升级迭代的大手笔,新建微笑广场和时光隧道。此外,已经为游客演出10年的大型旅游节目《吉祥颂》也将进行大幅度创新和升级,打造成为游客休闲旅游的爆款产品。而现有的拈花湾项目在国内旅游小镇中,无论是品质还是口碑都处于领先水平,年接待游客超过250万人次。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口