当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

无锡市开展文保宗教旅游场所大排查大整治联合检查

时间:2019-05-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据无锡市委市政府开展安全生产大排查大整治工作要求,结合自身行业特点,无锡市民宗局会同无锡市文广旅游局、市公安局、市消防救援支队、市气象局等,于5月6日至7日对市文保宗教旅游场所开展大排查大整治联合检查。

  联合检查组选取了宜兴大觉寺、周铁城隍庙、祥符禅寺、灵山景区以及开原寺等5处场所进行了检查,听取场所单位安全生产主体责任落实情况和大排查大整治活动开展情况汇报,检查相关台账资料,并对重点部位进行现场检查。对检查过程中发现的防火、防雷、安全监控、旅游市场规范等方面存在的问题隐患提出了专业的指导意见和整改要求,形成书面检查记录,要求限期整改,检查组还将采取“回头看”的形式进行整改情况复查。

  联合检查组在检查过程中也发现一些单位安全生产领域好的工作措施和经验做法,作为“学习点”,将在下一步的整治排查工作中向其他单位宣传推广。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口