当前位置:首页 >> 统战动态 >> 多党合作 >> 党派活动

三名无锡农工党员获2018年度省科技奖

时间:2019-05-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江苏省科学技术奖励大会在宁召开,省委书记娄勤俭出席并颁奖,省长吴政隆在会上讲话。大会公布了2018年度江苏省科学技术奖评奖结果,全省共276个项目获奖:一等奖45项,二等奖79项,三等奖152项。其中,吕国忠、陈革、高宏,三位无锡农工党员各自参加的科研课题项目,被评为省科学技术奖三等奖。

  吕国忠,男,1961年出生,农工党无锡市三院支部党员,无锡三院烧伤科主任,主任医师,教授,博士研究生导师。获奖课题为:创面修复微环境调控的关键技术与应用。

  陈革,男,1960年出生,农工党无锡市三院支部党员,无锡三院神经外科副主任,主任医师,教授。获奖课题为:创伤性脑、脊髓损伤的基础与临床研究。

  高宏,男,1976年出生,农工党无锡市人民医院外科支部党员,无锡市人民医院麻醉科,副主任医师。获奖课题为:围术期肺移植麻醉管理的体系化建设与推广应用。(农工党无锡市委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口