当前位置:首页 >> 统战动态 >> 基层统战 >> 部长动态

宜兴市委副书记、统战部部长周中平会见海外回宜乡贤

时间:2019-05-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  时维五月,江南草长,宜兴群贤毕至,部分宜兴籍海外乡贤刚参加完第二届江苏发展大会及第四届全球锡商大会,他们停不下匆匆脚步,急切回到家乡,听乡音、叙乡情、谋发展。

  5月22日,宜兴市委副书记、市委统战部部长周中平热情接待了回宜乡贤,他们是环球企业董事长、美国江苏总商会华盛顿商会会长杨建明,欧洲收藏家协会会长、荷兰无锡商会会长费玉樑,新加坡创业协会会长、新加坡分子信息科技有限公司总经理张华俊,加拿大华人联合总会会长李效平。

  周中平向回宜乡贤们表示热烈欢迎,并感谢他们对家乡发展的关心和支持。他简要介绍了宜兴产业强市战略布局及高质量发展推进成果,乡贤们对家乡的发展巨变表示由衷的自豪,他们结合自身的专业所长,为家乡更好发展提出了宝贵的建议。常年在外的乡贤们此次重回桑梓地,听闻乡音十分感慨,他们用宜兴话热切交流,各自分享了在外发展的精彩历程,也表达了愿与家乡人民勠力同心,共创更好未来的愿望。周中平表示乡贤是助力家乡发展的重要力量,希望他们能充分发挥自身影响力,在外积极宣传推介家乡,今后在人才培养、产业合作等方面给予家乡更多关心与支持,为宜兴高质量发展汇聚力量。

  市委统战部副部长、市工商联主席马才军,市委统战部副部长、市侨联主席王立明陪同接待。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口