当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

江阴市统一战线工作领导小组召开民宗工作专题会议

时间:2019-05-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月24日,江阴市统一战线工作领导小组召开民宗工作专题会议。江阴市委统一战线工作领导小组副组长、市委副书记、统战部长袁秋中出席会议并讲话,会议由副市长虞卫才主持。会议传达学习了上级宗教会议精神和市委常委会精神,研究2019年民族宗教方面的工作要点,并就当前民族宗教工作进行部署。

  袁秋中同志就做好全市民族宗教工作提出了以下几点要求:一是要提高政治站位,深刻领会民宗工作对社会发展全局的重要意义;二是要明确目标任务,认清当前民宗工作的重点、难点,谋划务实举措;三是要夯实工作责任,主动落实宗教工作“三级网络两级责任制”,形成上下联动、相互配合、协调有力的管理工作机制。

  江阴市委统一战线工作领导小组成员单位负责同志,各镇(街道)党委副书记、统战委员,高新区、临港开发区党群工作部分管负责同志参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口