当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

加拿大中华青年企业家协会会长一行来锡商务交流

时间:2019-06-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月30日至6月1日,加拿大中华青年企业家协会会长郑桂廉一行7人来锡进行商务交流,并首先拜访了无锡市委统战部。市侨办专职副主任章叶春、市委统战部副调研员汪诗东、侨务事务处相关人员热情接待了郑桂廉一行。

  在交流中,章叶春代表市委统战部对郑桂廉一行来锡交流表示了热烈的欢迎,并向加拿大客人们介绍了无锡的侨情,以及近年来无锡侨务工作的开展情况,重点介绍了开展为侨服务、拓展海外联谊等方面的亮点工作和体会。郑桂廉非常感谢市委统战部对此次在锡活动的协调安排,介绍了加拿大侨情以及中华青年企业家协会的发展情况,并向市委统战部赠送了纪念品。

  5月31日,无锡市委统战部、共青团无锡市委共同主办,无锡市青年企业家商会承办的加拿大青企协——无锡青商专场交流会如期举行。出席交流会的还有市发改委、市科技局、市工信局、市外办等相关部门同志。交流会上,加拿大青企协重点推介了温哥华自贸区项目和阿伯尼转运港口项目。无锡青商会会长陈昊介绍了青商会的发展情况,表达了对于双方进一步合作交流的展望。会后,大家在青商会副会长唐冠玉的陪同下参观了无锡金卫星实业有限公司。

  在锡考察期间,郑桂廉一行还分别在滨湖区委统战部副部长周明华和梁溪区委统战部常务副部长蒋建云的陪同下考察了华云数据技术服务有限公司和惠山古镇的加拿大侨之家。(侨务事务处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口