当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻中心

市委常委、统战部部长陈德荣调研台联工作

时间:2019-06-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月4日,市委常委、统战部部长陈德荣调研台联工作。

  在听取了市台联会长薛海萍的工作汇报及市台联会其他班子成员的发言和意见建议后,对市台联会的工作予以肯定并提出要求。他希望市台联会要强化好宣传学习,继续组织台胞认真学习领会贯彻1月2日习近平总书记重要讲话精神和中央对台大政方针,积极围绕市委市政府中心工作,宣传无锡的经济发展和良好的投资环境;要贴心服务好台胞,积极传送党和政府对台胞的关怀,关心爱护定居台胞,做好定居台胞的服务工作;要壮大台胞骨干力量,在定居台胞和常住台胞中,发现青年骨干和人才,搭建好青年交流发展平台,发挥青年骨干台胞作用,为祖国实现和平统一做出更大贡献。

  调研期间,陈德荣赴台胞企业无锡市英伦制锁有限公司考察,询问企业有关生产经营上的运作状况,以及是否有困难和需要解决的问题等。他希望市台联要在为台胞台商企业贴心服务,为台胞台商企业办实事,尽心帮助解决企业遇到的困难,维护合法权益上提供更多的支持和帮助,真正成为无锡台胞之家,为推动无锡台联工作打下更为坚实的基础,作出更大的贡献。市委统战部副部长赵俊明参加调研活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口