当前位置:首页 >> 统战动态 >> 非公有制经济

牵线搭桥促发展 银企互利谋共赢

时间:2019-06-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,江阴市璜土镇召开政银企工作座谈会,搭建银企合作平台,进一步加强政银企沟通交流,加大实体经济信贷投放力度,有效解决银行放贷难和企业融资难融资贵问题,实现银企互利共赢。

  石化新材料产业园主任李昀提出,要从银行加大投贷力度、企业扩大融资渠道、政府做好搭桥工作三方面入手,通过政银企之间面对面的沟通与交流,在政银企之间搭建一个加深沟通和加强联系的平台,进一步促进银企有效对接和经济金融互动共赢。

  江阴农商行璜土支行客户经理介绍了该行为支持民营经济发展推出的各项业务。江阴农商行璜土支行行长蒋立新表示将继续优化服务、创新贷款产品,加大贷款投放力度,以满足企业需求,愿与各企业共同发展,合作共赢。

  在自由发言环节,部分企业负责人根据自身实际,就贷款成本高、融资难等方面存在疑惑和困难进行了交流。镇经济部门和银行负责人一一做了反馈。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口