当前位置:首页 >> 统战动态 >> 民族宗教

陈德荣调研宜兴宗教工作

时间:2019-06-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月6日下午,市委常委、统战部部长陈德荣赴宜兴调研宗教工作。宜兴市委副书记、统战部部长周中平等一同调研。

  陈德荣走访考察了和桥镇化城禅寺、丁蜀镇显圣禅寺等地,现场调研场所建设、规范管理、活动开展、文化事业发展等情况。随后,陈德荣在丁蜀镇主持召开宗教工作座谈会,听取宜兴市宗教工作情况汇报。

  陈德荣对宜兴市宗教工作给予了充分肯定,认为宜兴各级党委政府对宗教工作高度重视,基层宗教工作力量配备到位,宗教团体建设得到加强。

   陈德荣强调,要进一步落实好宗教工作“三级网络两级责任制”,围绕宗教工作重点难点问题,分类施策,积极作为,确保中央和省市委关于宗教工作的决策部署落实到位,不断提高宗教工作能力和宗教事务依法管理水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口