您当前的位置:首页 > 机关党建

市级机关党建工作第三片组会议召开

  7月24日下午,市级机关党建工作第三片组会在江阴法尔胜泓昇集团召开,由片长单位市委统战部组织,市级机关工委副书记诸军到会指导。

  会前,与会人员参观了法尔胜泓昇集团党建馆和产品展示馆,大家对法尔胜企业党建工作方法及体系有了深刻认识,特别是企业“五行文化”给大家留下了深刻印象。

  会上,片组成员单位汇报交流上半年工作和下半年打算。最后,诸军对片组会采用现场观摩与汇报交流相结合的形式给予了充分肯定,对片组成员单位的党建工作进行了点评;组织学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。要求成员单位下半年党建工作要以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神为主线,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为重点,以“争当领跑先锋”行动为抓手,全面提升机关党建质量,推动市级机关党组织在当好全省高质量发展领跑者实践中当先锋、作表率。

  片组成员单位市政协、统战部、网信办、科技局、工信局、商务局、大数据局、科协、社科联、侨联、红十字会、国际商会等党组织负责人参加汇报交流。