您当前的位置:首页 > 图片中心

“桃缘新联盟”召开一届二次理事会

  8月16日,无锡“新英汇”——“桃缘新联盟”召开一届二次理事会,会议在中央统战部新的阶层人士统战工作实践创新基地——大美阳山乡村振兴讲习所举行,新联盟理事长、常务理事、秘书长、盟员代表等共计26名成员参会。会议由阳山镇统战委员殷洁主持,惠山区委统战部常务副部长、区侨办主任陆敏华,部务委员张晓表等参加会议。惠山区委常委、统战部部长吴立刚出席并讲话。

  此次会议以“谈收获、谋发展、展风采”为主题,所有成员共同观看了新联盟宣传片。“桃缘新联盟”理事长陈翠对2019年上半年新联盟工作进行阶段性总结,并对下半年的工作计划进行部署,同时宣布新联盟新增5个工作站、新增会员3名。会议现场,新联盟成员张文清挥毫泼墨,代表全体成员书写“同心筑梦”的共同心声。

  在随后的座谈会中,与会人员围绕新的社会阶层在新的时代背景下,立足蜜桃小镇高质量发展,展开热烈讨论,各抒己见,畅所欲言,提出许多有价值的意见和建议。

  吴立刚认真倾听大家的发言,结合工作实际,提出了“两个需要”“四个有”的工作思路。他指出党委政府推进乡村振兴大局需要新阶层人士的增光添彩,“桃缘新联盟”发展进步需要党委政府的关心支持,希望新联盟成员能以国家级示范基地的荣誉为动力,在“有联盟、有目标、有平台、有政策”的四个方面继续努力,共同创造“桃缘新联盟”更美好的明天,为蜜桃小镇高质量的发展做出应有的贡献。(惠山区委统战部)