您当前的位置:首页 > 统战动态 > 基层统战

梁溪区举办“不忘初心跟党走,携手奋进新时代”同舟致美书画展

  为庆祝新中国成立70周年和多党合作制度成立70周年,抒发梁溪统一战线爱国热情,讴歌梁溪发展新气象,凝心聚力奋进新时代,9月25日,梁溪区举办为期七天的“不忘初心跟党走,携手奋进新时代”同舟致美书画展。市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记唐英彪,梁溪区委常委、统战部部长李涛出席开幕仪式。

  李涛在致辞中充分肯定统一战线成员为梁溪事业发展所做的贡献,强调要牢记合作初心,提高政治站位,凝聚力量智慧,强化履职能力,勇于担当作为,把统一战线事业推向更高水平,为“强富美高”新梁溪建设不懈奋斗。

  民革梁溪区基层委员会副主委、惠山古镇寄畅文化活动中心主任华斌代表书画家交流发言中表示,全区统一战线成员将不忘合作初心,立足岗位建新功,以实干实绩为梁溪区高质量发展做出更多更大贡献,向新中国成立70周年献礼。

  市区统战部领导向梁溪统一战线领域书画家颁发荣誉证书。

  梁溪区各民主党派、工商联、无党派知联会、新联会主要负责人、秘书长及书画家等70余人参加了开幕式。(梁溪区委统战部)