您当前的位置:首页 > 统战动态 > 多党合作

无锡民革老党员之家举办“老党员迎国庆”座谈会

  9月24日上午,民革无锡市梁溪区十一、十二、十三支部和滨湖区六支部的党员齐聚在锦江饭店的老党员之家,举办“老党员迎国庆”座谈会,回顾奋斗岁月,抒发爱党爱国情怀和对民革的真挚情感,表达对伟大祖国的深切祝福。

  座谈会上,民革无锡市委机关组宣处处长黄展宏向老党员表示衷心的感谢和节日的祝福,感谢各位老党员长久以来对民革发展做出的贡献,鼓励他们在新时代积极发挥好老党员的传帮带作用,退休不褪色,发挥余热,老有所为,并向大家通报了近期民革无锡市委的主要工作。

  民革无锡市委原副主委、民革中央《台湾研究》原特约撰稿人宋颂康介绍了他对近期台情的研究心得,分享了他的人生感悟。

  滨湖区三支部主委、民革“老党员之家”负责人周晓星介绍了中山博爱之家建设情况和今后老党员们的活动地点。

  随后,李明贞、周芳笛、张露为大家带来了合唱《我和我的祖国》、越剧清唱等精彩表演,传递了“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”的赤诚之心,展现了退休党员欢聚一堂,共庆国庆的欢乐场景。

  活动中,周晓星还向老党员赠送了免费拍摄的“70周年与国同庆”肖像。与共和国同龄的民革党员纷纷赞扬这是一个很有纪念意义的活动,大家祝愿祖国的明天越来越美好。(民革无锡市委)