您当前的位置:首页 > 统战动态 > 港澳台、侨务工作

省侨联领导来锡调研基层侨联组织建设

  9月29日,省侨联副主席兼秘书长陈锋、副秘书长袁雯、经济科技部部长冯为宽一行3人,对我市的基层侨联组织建设情况进行专题调研。市侨联主席毛加弘、副主席余海光等陪同调研。

  在新吴区,区委常委、统战部部长匡辉,区侨联主席赵文斌、副主席荚厚成就新吴区的基层侨联组织建设情况向省侨联调研组进行了汇报。

  陈锋听了新吴区基层组织建设的汇报后,对新吴区侨联的工作给予肯定,并对今后如何加强新时代基层侨联组织建设提出要求,强调各级侨联要充分领悟中央对侨联工作的重视情况,认真落实好中央、省、市党委、政府的机构改革精神,进一步夯实侨联组织基础,创新工作方法,最广泛地将海内外侨界群众团结凝聚起来,为侨联事业发展提供坚强组织保障。

  调研组一行还参观了新吴区大学科技园区,了解我市新侨人员创业创新的情况。(市侨联)