您当前的位置:首页 > 图片中心

民进无锡市委承办“喜看今朝——庆祝中华人民共和国成立70周年江苏民进书画精品巡展”

  今年是中华人民共和国成立70周年,也是我国新型政党制度确立70周年。为了讴歌中国共产党领导全国人民在中国革命、建设和改革开放事业中取得的辉煌成就,展示新时代中国特色社会主义参政党的新风采,由民进江苏省委、江苏民进江海书画会主办,民进无锡市委、无锡艺宝韵美术馆承办的“喜看今朝——庆祝中华人民共和国成立70周年江苏民进书画精品巡展”开幕式于10月10日下午在无锡艺宝韵美术馆举行。

  开幕式由民进无锡市委副主委杨瑞金主持。省政协副秘书长、民进江苏省委专职副主委朱毅民,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记唐英彪等领导出席了开幕式。

  本次展览展出近100幅书画作品,作者中既有全国知名的书画大家,也有新近崭露头角的书画新秀,所有参展作品都是江苏民进书画界会员近年来的力作。书画家会员们用笔墨色彩和真挚情怀,描绘出祖国河山壮丽秀美的风光,各族人民幸福安康的生活,中国特色社会主义建设的伟大成就;抒发了民进会员对中国共产党对伟大祖国的热爱,对未来美好生活的向往。无锡民进会员赖辉、查理达的作品入选本次书画精品巡展。(民进无锡市委)