您当前的位置:首页 > 机关党建

市侨联机关党支部组织参观无锡市综合成就展

  10月22日,无锡市侨联机关党支部组织全体党员前往无锡市博物院,参观“无锡市庆祝中华人民共和国成立70周年综合成就展”。

  新中国成立70年来,特别是改革开放以来,在党中央的坚强领导下,无锡广大干部群众砥砺奋进、开拓创新,走过了不平凡的奋斗历程,取得了令人振奋的巨大成就。展览共分“太湖明珠·锡城岁月”“强富美高·奋力领跑”“璀璨无锡·各领风骚”三个篇章,以图片文字、数字对比、沙盘模型、动画视频、互动体验等多种形式全方位、多层次地集中呈现无锡70年来经济社会发展取得的巨大变化,从一个市域印证中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,生动诠释中国共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

  一件件实物、一幅幅图片、一段段视频吸引侨联党员同志们仔细观看、认真听取讲解。大家为无锡70年来建设成就感到振奋,对家乡未来发展前景充满信心。同志们表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心矢志追求,牢记使命不懈奋斗,广泛团结归侨侨眷和海外侨胞,为我市当好全省高质量发展领跑者、谱写中华民族伟大复兴中国梦的无锡篇章贡献侨力。(市侨联)