您当前的位置:首页 > 机关党建

讲清初心使命 讲清差距举措

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育计划,市委统战部领导班子成员在前期学习调研基础上,结合分管领域、分管处室,分别在部机关党员大会、中国企业管理培训中心、市华侨活动中心等地点,按照“四个讲清楚”要求,着力讲清学习习近平新思想的认识体会,存在的差距不足,指导实践、推动工作的思路措施,悟初心、担使命的感悟。听课者普遍反映受益颇多,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解,看到了差距不足,明确了努力方向。

  授课期间,第三巡回指导组张科伟处长、徐欣丽处长参会指导。(供稿:机关党委)

市委统战部常务副部长、市侨办主任吕勤彬,市委统战部副部长、机关党委书记吴象忠给机关党员讲党课

市委主题教育第三巡回指导组张科伟处长参会指导

市委统战部副部长唐英彪给分管处室讲党课;市委主题教育第三巡回指导组徐欣丽处长参会指导

市委统战部副部长包金明给市无党派人士讲党课

市委统战部副部长赵俊明给分管处室讲党课

市侨办专职副主任章叶春给归侨侨眷讲党课