您当前的位置:首页 > 统战动态 > 基层统战

宜兴市领导调研民族团结进步工作

  11月12日,宜兴市委副书记、市民族宗教工作领导小组组长周中平带领市委统战部(民宗)、公安(国保)、城管、住建、消防等市民族宗教工作领导小组相关成员单位,前往宜城街道调研了民族团结进步工作。

  每到一处,周中平都详细了解有关情况,并与相关职能部门同志,街道、社区干部,少数民族群众代表和宗教界人士进行了交流,广泛听取意见和建议。

  周中平在调研中指出,要把握正确政治方向,全面落实党的民族宗教方针政策,全力维护民族团结,依法管理民族宗教事务;要进一步做深、做实、做细民族团结进步工作,一视同仁做好少数民族群众的服务,切实保障其合法权益,促进各民族交往交流交融,着力增强少数民族群众获得感;要强化正面引导和服务管理,切实维护社会和谐稳定,引导民族宗教界发挥正能量,不断提升全市民族宗教工作水平。(宜兴市委统战部)