您当前的位置:首页 > 统战动态 > 多党合作

梁溪敦煌两地民进组织深化合作交流

  为深化两地基层委员会民进梁溪区基层委员会与民进敦煌市基层委员会的交流合作,敦煌民进推荐的6名教师于11月17日至23日在无锡市梁溪区多所学校开展学习交流活动。

  学习培训班于11月18日在东林古运河小学举行开班仪式,梁溪民进副主委、区教育局副局长朱荔华代表梁溪民进和教育局对敦煌老师们的到来表示热烈欢迎,民进梁溪小教三支部主委朱德胜介绍了学校和支部情况。民进梁溪区基层委员会秘书长袁翔主持开班仪式。

  一周时间里,敦煌民进的老师们在梁溪民进的安排下,赴东林古运河小学、一女中、南长实验小学、东林中学等多所学校听课并和学校领导交流,参观惠山古镇同心实践联盟和运河同舟联盟等民主党派成员活动基地。

  11月23日, 6位来自敦煌的老师圆满完成一周的学习交流活动启程返回敦煌。老师们对梁溪民进细致的学习安排和周到的生活保障表示感谢,并真诚邀请梁溪的优秀会员教师代表来敦煌交流指导。他们纷纷表示,无锡之行受益匪浅,他们回去后将把这几天交流所获得的心得和经验用于日常教学工作中。(民进无锡市委)