您当前的位置:首页 > 统战动态 > 非公有制经济

省青企联成功换届 锡商创二代群体闪亮登场

  12月11日,江苏省青年企业家联合会第二届会员代表大会在南京召开,第二届理事会就职典礼同时举行。省人大常务委员会副主任、省工商联主席许仲梓参加会议并为第二届理事会领导班子颁发奖牌,省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰出席会议并讲话。我市海澜集团有限公司总裁周立宸当选轮值会长。苏嘉集团有限公司董事长龚育才、金卫星集团董事长唐冠玉、无锡华云数据技术服务有限公司集团董事长许广彬当选常务副会长。远东控股集团董事、党委副书记、远东智慧能源股份有限公司董事长蒋承志,双良集团有限公司董事长缪文彬,江阴澄星实业集团有限公司副总裁李岐霞当选副会长。无锡市格林电工装备有限公司执行董事、格林道(新加坡)公司副总裁钱琦当选为第二届监事会监事长。

  第二届理事会第一任轮值会长、海澜集团总裁周立宸在就职感言中表示,要坚持以促进青年企业家健康成长和企业健康发展为宗旨,充分发挥省青企联的政治引领和桥梁纽带作用,拓宽发展新空间、发挥资源新优势、搭建合作新平台、提升服务新水平,推动江苏青企联各项工作行稳致远、进而有为。

  来自省委统战部、省工商联、省相关单位,各设区市党委统战部及各市青年企业家会员代表共300余人参加了会议。(供稿:非公经济处)