您当前的位置:首页 > 统战动态 > 民族宗教

无锡市佛教界慈善基金会公益项目资助计划如期签约

  12月25日,在市民宗局的大力倡导支持及市民政局的悉心指导下,无锡市佛教界慈善基金会公益项目资助签约仪式在无锡公益创新创业园举行。市民宗局副局长徐敏、市民政局副局长徐艳萍等领导及无锡市12家基金会和部分社区、公益组织代表共五十余人参加了此次活动。

  此次签约项目——“慈心同筑·益路同行”双失老人援助项目是由无锡市民族宗教事务局作为业务主管单位的8家佛教界慈善基金会联合开展,项目总金额50万元。通过无锡公益创新创业园发布项目征集信息、项目路演及评审优化,最终选定无锡阳光善行志愿团来实施这个项目,为市区300个失能失智老人提供服务。签约活动中仁济慈善基金会与其他7家佛教界慈善基金会签订了《定向捐赠协议》,随后,仁济慈善基金会与无锡阳光善行志愿团进行了项目签约。该项目组负责人根据评审优化意见及建议向与会人员进行了展示与现场答疑。(无锡市民宗局供稿)