您当前的位置:首页 > 统战动态 > 非公有制经济

无锡市工商联再获殊荣,新的一年继续奋进

  12月30日,由中华工商时报社举办的“2019中国民营经济年会”在北京召开,全国工商联党组成员、副主席李兆前出席会议并作主旨讲话,中国民间商会副会长、无锡市工商联主席、红豆集团董事局主席周海江出席会议并作演讲。来自全国各地的工商联代表、民营企业代表、全国工商联有关部门负责人、中华工商时报社相关人员近400人参加了会议。

  会上,2019年度“创新中国”工商联(商会)工作最佳案例发布。无锡市工商联申报的《“四项服务机制”优化百年工商城营商环境》光荣上榜,这也是无锡市工商联再次获此殊荣。

  另外,无锡市青年企业家协会申报的《“三注重”创新服务激发商会活力》和无锡市山东商会申报的《“连心”“贴心”“倾心”服务会员聚“人心”》也荣获2019年度“创新中国”商会工作最佳案例!

  在新的一年,无锡市工商联将进一步推动无锡商会改革发展、加强非公经济领域党建工作。在促进“两个健康”、优化营商环境、服务民营经济高质量发展等方面谋好篇、开好局、起好步,以创新的工作思路和措施推进好2020年工商联工作,为助力产业强市,建设“强富美高”新无锡作出新的更大贡献。(无锡市工商联供稿)