您当前的位置:首页 > 统战动态 > 多党合作

民革滨湖区基层委员会召开班子会议 唐剑芳当选主委

  1月2日,民革无锡市滨湖区基层委员会召开全体委员会议,对基层委员会班子进行届中调整。民革无锡市委会副主委王晋、徐雯,滨湖区委常委、统战部部长陈烈蓉、区委统战部副部长周明华出席会议。会议由民革无锡市委会组宣处处长黄展宏主持,基层委员会班子成员参加会议。

  会上,王晋副主委介绍了届中调整背景情况,黄展宏介绍了候选人情况。经参会委员表决,一致同意选举唐剑芳为主任委员、谭广兴增补为基层委员会委员。徐雯副主委作为基层委员会上一任主任委员,介绍了自换届以来基层委员会的各项工作和取得的成绩,号召全体党员在新一任领导班子的带领下,继续奋发向上,发挥支部特色,弘扬主旋律、传播正能量。

  新当选的主任委员唐剑芳表示,将继承和发扬滨湖区基层委员会的优良传统,在区委统战部和民革无锡市委会的带领下,团结全体党员,推动组织建设、参政议政、社会服务等各项工作再上新台阶。

  新起点新征程,陈烈蓉对调整后的领导班子提出殷切期望和要求:一是坚定正确政治方向,把思想建设摆在首位,把提升政治意识挺在先;二是围绕中心参政议政,围绕决胜全面建成小康社会、“十三五”收官和“十四五”规划积极建言献策;三是加强党派自身建设,创新开展同心活动,注重后备干部梯队建设,为打造产业更高端、创新更澎湃、城市更美好、人民更幸福的高品质美丽湖湾区贡献力量。(民革无锡市委会供稿)