您当前的位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心

市委统战部召开民主党派市委会机关 2019年度工作总结述职会

  为充分体现无锡市各民主党派机关年度工作成效,不断提升民主党派机关服务高质量发展和实现自身科学发展的能力和水平,围绕《无锡市2019年度综合考核实施办法》《无锡市各民主党派市委会机关2019年度综合考核实施方案》要求,1月3日下午,无锡市委统战部召开民主党派市委会机关2019年度工作总结述职会,全面评价市各民主党派机关各项工作开展和任务完成情况。

  在总结述职会上,无锡市7个民主党派市委会机关分管负责人,对照2019年度无锡市各民主党派市委会机关工作绩效考核指标,分别围绕思想政治建设、组织建设、参政议政和民主监督、内部管理、社会服务等方面作了全面的述职。

  由市委统战部相关部领导和相关处室负责人组成的评审组,现场对市各民主党派市委会机关年度工作进行了考核评分。(党派处供稿)