您当前的位置:首页 > 统战动态 > 基层统战

疫情无情人有情!民企携手助防控!

  近日,随着新型冠状病毒疫情的爆发,厚桥商会和厚桥新英会会员主动捐赠一次性手套、口罩等防控用品,以实际行动践行社会责任与担当,助力疫情防控工作。

  无锡神宇塑胶制品有限公司总经理陈炳根、无锡市炳兴纸塑包装厂陈锋等厚桥商会会员、谢埭荡村的企业家张招林向街道捐献一次性手套3万副支援街道防疫工作,用于奋战在各个场所消毒的一线人员进行防护。

  厚桥新英会会员——无锡市京沪彩印包装厂总经理周烨也一直关注疫情发展,在得知防疫的医用口罩紧缺后,他将自己单位仅有的4000多只医用口罩捐献给武汉和厚桥街道用于疫情防控,并积极联系多地口罩供应商,争取可以捐献更多口罩。

   在抗击疫情的关键时期,厚桥商会的企业家们和厚桥新英会会员积极加入到防控疫情的公益行列中,用爱心守护众人的健康,用爱心诠释担当和责任,用爱心传递正能量!(锡山区委统战部)