您当前的位置:首页 > 统战动态 > 基层统战

梁溪区委常委、统战部长李涛协调多方向金星街道捐献抗病毒物资

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,梁溪区委统战部积极协调,多方渠道筹集物资,在物资紧缺的时候,梁溪区委常委、统战部部长李涛携区工商联执委、至樽红颜世纪酒庄负责人费娜,惠工桥基督教堂潘荣华牧师以及永兴寺法成法师向金星街道捐赠了口罩、酒精、84消毒液、消毒片、方便面等物资。疫情当前,他们送来的不仅仅是口罩等物资,更是众志成城战胜疫情的信心和决心。

  费娜表示,在重大疫情面前,要承担起应有的社会责任,我们责无旁贷,希望能够尽自己的绵薄之力为街道奋战在疫情防控一线的工作人员提供一份保护。

  金星街道党工委书记王湘玲代表街道接受了该批物资捐赠,并代表奋战在一线的职工对区委统战部、惠工桥基督教堂、永兴寺以及至樽红颜世纪酒庄的善举表示衷心的感谢!在无情的疫情面前,正是因为有了这些爱心人士的帮助,才使街道的工作人员安全、无后顾之忧的奋战在疫情走访排查第一线。

  金星街道也将继续做好一线工作人员的关心关爱工作,坚持节约原则,统筹调配物资,优先向前线倾斜,确保“防疫工作在哪里,保障服务就跟进到哪里”。(梁溪区金星街道供稿)