您当前的位置:首页 > 统战动态 > 多党合作

民革无锡市委会调研复工企业

  3月17日下午,无锡市政协副主席、民革无锡市委会主委张丽霞主委带队,来到位于锡山经济开发区的无锡市大山机械有限公司。公司是一家专业生产铸造机械及模具的公司,公司占地面积二万多平方米,拥有先进的CAD、CAM及CNC计算器网络系统及加工设备。公司与日本浪速铸机株式会社(NANIWA)技术合作的企业,成立至今已二十余年,主营制造各类高端智能化铸造设备。公司的产品广泛应用于国内汽车和发动机制造及其它铸造行业,得到客户的肯定与好评。

  公司总经理殷佳凝和民革党员、公司副总经理王唯娜向张丽霞汇报了企业发展历程和复工以来的生产经营情况。当了解到企业已全员复工,张丽霞非常满意,她鼓励企业鼓足干劲,恢复产能,把失去的时间抢回来,为国内外客户生产更多优质产品。当张丽霞了解到企业由于疫情期间对于人员流动方面的管控和物流还没有完全恢复所带来的困难时,她鼓励企业要坚定信心,继续坚守,相信在不久的将来就可以渡过难关。走进制造车间,她叮嘱王唯娜夫妇,作为民革党员,年轻企业家,既要履行好疫情防控主体责任,又要提高安全生产意识,把好安全生产关,做到既要全面复工复产,更要全面高质量发展。作为具有整机生产能力的高端制造企业,要继续发挥好工匠精神,对标现代企业制度,为我市产业强市和高质量发展作贡献。

  张丽霞主委给企业送上民革党员李风担任主任的海辉律师事务所为本次疫情之后企业复工复产特别制作的《无锡企业涉疫法律实务操作手册》《涉疫专项法律服务手册》《企业劳资管理300问》等资料,同时送去企业需要的防疫消毒物品,并感谢企业家在抗疫和复工中的努力。她说,这些都是企业在抗疫和复工中所需要的,我们表达的是民革市委会对党员的关心和对企业的支持、为企业的服务。

  民革无锡市委副主委王晋、组宣处处长黄展宏、办公室主任李卫家、锡山区基层委员会副主委刘见参加了走访活动。

  (民革无锡市委会供稿)