您当前的位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心

陈德荣调研指导惠山街道新阶层人士实践创新基地

  5月26日上午,市委常委、统战部部长陈德荣一行赴梁溪区惠山街道蓉运壹号文化创意产业园区调研指导新的社会阶层人士实践创新基地建设,指导新阶层人士统战工作。梁溪区委常委、统战部部长李涛,惠山街道党工委书记范洪强等陪同调研。

  陈德荣一行首先参观了“蓉英汇”实践创新基地现场,在听取园区和企业负责人的情况介绍后,陈德荣对街道指导园区新阶层基地建设所取得的成效给予充分肯定,希望下一步,要充分发挥优势、大胆创新、突出特色,不断扩大新阶层人士统战工作成果,不断推出更多有思想、有温度、有品质的特色活动品牌。

  随后,陈德荣又实地走访了会员单位“梁溪区未成年人关爱保护中心”,了解活动中心的工作情况,对中心呈现的主题明、服务优、品牌亮的突出特点表示赞扬。

  陈德荣充分肯定了园区的创新创业氛围,蓉运壹号文化创意产业园区的多元化、高科技氛围与“蓉英汇”实践创新基地的主题非常契合,他指出,惠山街道要切实指导好、建设好、利用好,充分发挥好基地的示范引领作用,要以大党建为统领,进一步凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,打造具有惠山特色的“统战+文化”品牌,努力画好新阶层人士统战工作最大的同心圆。(梁溪区惠山街道党工委)