您当前的位置:首页 > 统战动态 > 基层统战

民盟宜兴五支部举行换届大会

  2020年7月9日下午,民盟宜兴五支部在市社区便民服务中心召开了换届大会,民盟宜兴市委会主委赵菊明、副主委王亮、秘书长朱夕芬出席会议。民盟宜兴五支部15名盟员参会,会议由民盟宜兴五支部副主委陈才龙主持。

  会上,民盟宜兴五支部卫平同志代表原领导班子作工作总结性报告。与会盟员通过《大会选举办法(草案)》,选举产生了民盟宜兴五支部支委班子成员,民盟宜兴市委会副主委王亮宣布高卓、邢娟、陈娟、陈才龙当选五支部新一届领导班子的任命决议。主委高卓代表新一届支委班子作表态发言。

  最后,民盟宜兴市委会主委赵菊明发表讲话,他充分肯定了民盟宜兴五支部上届支委取得的工作成绩,对民盟宜兴五支部顺利完成换届及新一届支部当选委员表示热烈的祝贺,并希望新一届支部领导班子要继续发扬传统、做好传承,凝心聚力、再创佳绩,并对支部自身建设、参政议政、作用发挥等多个方面提出了新的要求和殷切期望,为新形势下民盟宜兴五支部的发展进一步指明了前进的方向。他希望五支部要不断激发活力、拓宽视野,探索创新、履职尽责,要善于将社会上中的难题、堵点转化为新优势、新动力,主动为宜兴经济社会发展献计出力、添砖加瓦。

  与会盟员纷纷表示,将在中共宜兴市委和盟市委的领导下,紧紧依靠广大盟员的聪明才智,以更新的姿态、更高的热情、更实的作为,积极投身到盟的各项工作中,发挥好参政党的应有作用,为不断推进民主政治建设、为实现我市经济社会高质量发展、为构建和谐社会作出更大的贡献!

  (民盟宜兴市委会供稿)