您当前的位置:首页 > 图片中心

“关爱•圆梦”乘风破浪再出发

  7月15日, 2020年无锡市“关爱•圆梦”工程在无锡新宏泰电器科技有限公司举行启动仪式。越来越多的青年学子在“关爱•圆梦”工程中乘风破浪再出发! 

  启动仪式上,市委常委、统战部部长陈德荣要求各地各有关部门从做好“六稳”特别是稳就业工作,落实“六保”特别是保民生任务的角度,来深刻认识和准确把握“关爱•圆梦”工程;要准确把握“关爱•圆梦”工程的目标任务,对照高水平全面建成小康社会的任务要求,精准把握当好全省高质量发展领跑者的目标定位,主动回应人民群众对美好生活的新期盼,把促就业放到更突出位置来推进这项民生工程;要精准推动“关爱•圆梦”工程实施落地,把握工作重点,提供有效指导,加强工作保障。

  非公经济人士、江苏锦绣铝业有限公司董事长戴祖军作为“关爱·圆梦”工程爱心企业代表发言,表示锦绣铝业起步在惠山、成长在惠山、发展在惠山,将始终秉持“饮水思源”的理念,积极承担社会责任,把“向善、感恩”的企业文化传播给更多人。戴祖军也呼吁广大企业参与到“关爱·圆梦”工程中,争当爱国敬业、诚信守法、创业创新、回报社会的企业典范。

  在为爱心企业代表授牌并见证10家爱心企业代表与学生代表现场签订“关爱•圆梦”工程勤工俭学协议后,与会领导集体按下启动手印,正式启动全市暑期“关爱·圆梦”工程。

  (惠山区委统战部供稿)