您当前的位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心

我部召开“加快融入和服务长三角一体化”情况通报会

  8月24日,我部召开党外人士情况通报会,邀请市发展改革委有关负责同志向市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会通报“加快融入和服务长三角一体化”情况。市委统战部副部长李庆华主持会议,市发展改革委副主任尤志斌作了情况通报。

  按照2020年我市政党协商计划安排,下半年,市委将重点围绕“加快融入和服务长三角一体化”专题,听取市各民主党派、工商联和无党派人士代表的意见建议。

  在会上,各民主党派市委、工商联和无党派知识分子联谊会专题调研课题组成员从交通规划、人才建设、营商环境、生态环境、信用体系建设等方面,与市发展改革委有关负责同志作了深入交流和探讨,为进一步深入课题调研、提高调研针对性和可操作性,以及提升参政议政质量,获取和收集了更为丰富的数据和资料。

  市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会分管负责人和课题组成员以及市发展改革委相关处室负责人共20多人参加了会议。

  (党派处供稿)