您当前的位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心

市委统一战线工作领导小组召开首届“无锡企业家日”筹备工作推进会议

  为进一步推进首届“无锡企业家日”系列活动筹备工作,10月9日,市委统一战线工作领导小组召开筹备工作推进会议,安排部署首届“无锡企业家日”系列活动组织筹备工作。市委常委、统战部部长陈德荣出席会议并讲话。

  会上,围绕各自承担的工作任务,市工业和信息化局、市工商联、市发展改革委、市政府新闻办汇报了工作筹备和进展情况。

  陈德荣认真听取与会人员的汇报,并对下一步做好首届“无锡企业家日”系列活动提出具体要求。

  一是工作任务再明确。各相关单位要明确工作任务,各负其责,相互配合、分工协作,把工作落到实处。

  二是相关环节再细化。各相关单位按照职责分工,要进一步细化工作方案和实施方案,精心谋划和组织好首届“无锡企业家日”系列活动。

  三是活动组织再落实。各相关单位要做到责任再落实,加强统筹、整合资源,认真做好各项活动的衔接、组织,全面扎实做好首届“无锡企业家日”系列活动各项筹备工作。