您当前的位置:首页 > 统战动态 > 多党合作

越是面对风险挑战,越要贯彻新发展理念
——江阴职业技术学院党委联系民进学院支部座谈会召开

  12月9日上午,江阴职业技术学院党委联系民进江阴学院支部座谈会在行政楼二楼会议室召开。会议由学院支部主委王键主持。院党委委员、副院长吴懋刚,院党政办副主任、统战部副部长吴婧婧出席会议。

  会上,王键就2020年民进江阴学院支部在创建星级支部、培养“现代班组长”型人才、开展参政议政的“三个一”及“信息”采写、组织特色社会服务活动等方面的工作情况做了总结汇报。支部会员们结合各自的工作实际,提出了意见和建议。大家一致表示,要与院党委和院领导多沟通,多配合,同心同德,群策群力,为学院的建设和发展出力,感谢院党委对民主人士的重视和关心。

  吴懋刚指出,理念决定方向,思路决定出路。经过大战大考的淬炼,我们更加深刻地认识到,强大综合实力是从容应对惊涛骇浪的深厚底气,当前我们要认真学习领会十九届五中全会的精神,在“十三五”收官、“十四五”即将开局的关键历史时刻,围绕苏锡常都市圈和长三角一体化的重大机遇期,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,党政合力,多听民意,多谋民生,推动学院又好又快地发展。他鼓励民进学院支部全体成员,依托学院,立足江阴,根植企业,越是面对风险挑战,越要贯彻新发展理念,坚定不移推动学院与党派工作高质量发展。

  (民进无锡市委会供稿)