您当前的位置:首页 > 统战动态 > 港澳台、侨务工作

无锡旅港同乡会:迎新春 聚乡情 共抗疫

  1月23日下午,无锡旅港同乡会举行迎新春慰问活动。无锡旅港同乡会会长唐庆年,香港江苏社团总会常务副会长兼秘书长、义工团团长姚茂龙为百余名无锡旅港乡亲送上“迎春好运大礼包”,同时发函希望各位在港乡亲积极配合特区政府齐心抗疫,继续做好防护措施,共渡难关,迎接新年。

  在2021年新春佳节即将来临之际,为了鼓励旅港乡亲团结一心共同抗疫,也为了感谢大家在过去一年为维护香港繁荣稳定做出的积极贡献,无锡旅港同乡会积极筹划新春慰问活动,采购年货和防疫用品,为乡亲们准备“迎春好运大礼包”,送上冬日的温暖。

  无锡旅港同乡会成员和义工队队员们按照防疫要求,错时、有序地前往指定地点,领取由唐庆年会长亲自送上的大礼包。乡亲们纷纷向同乡会表达了感谢之情,并表示一定会遵守防疫规定,做好自我保护,齐心协力共同抗疫,争取早日战胜疫情,尽快恢复日常生活秩序。