您当前的位置:首页 > 统战动态 > 党外知识分子

奋楫扬帆启新程 凝心聚力谋新篇
惠山区召开全区新的社会阶层人士统战工作推进会

  3月17日,惠山区召开全区新的社会阶层人士统战工作推进会,市委统战部副部长刘列、知工处处长李天鹏、区委统战部副部长刘婧参加会议。

  会议一致通过了惠山区新的社会阶层联谊会新进会员名单,选举产生了新的秘书长,并传达学习全国、省市统战部长会议精神。

  会上,各镇(街道)以书面形式汇报了新阶层统战工作情况。惠山区新的社会阶层人士联谊会各分会上台交流展示了2020年度工作和2021年度工作打算。

  会议还举办了“网联惠山”微信视频号上线仪式,从此惠山的新阶层人士有了正式展示自己的平台。

  为表彰鼓励上一年度成绩优异的新的社会阶层代表人士,市委统战部刘列副部长为惠山区新联会副会长王君颁发“江苏省新阶层工作先进个人”奖杯及证书。

  会议最后,组织与会人员参观了惠山区新的社会阶层人士实践创新基地——“集聚新智惠”展厅。

  (惠山区委统战部供稿)