您当前的位置:首页 > 图片中心

市民族宗教工作领导小组扩大会议召开

  3月26日,市民族宗教工作领导小组扩大会议召开。市委常委、统战部部长、组织部部长柏长岭出席会议并讲话,市民族宗教工作领导小组副组长蔡捷敏参加会议。

  柏长岭充分肯定了2020年全市民族宗教工作取得的成绩,强调要提高政治站位,牢牢把握新时代民族宗教工作正确方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于民族宗教工作重要论述为根本遵循,全面贯彻党的民族宗教方针政策,把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,切实肩负起新时代赋予的重任。要聚焦重点难点,创新推动我市民族宗教工作高质量发展,坚持铸牢中华民族共同体意识主线,坚持我国宗教中国化方向,紧贴中心任务和发展大局,培根铸魂,守正创新,为“强富美高”新无锡建设汇聚智慧和力量。要加强党的领导,强化民族宗教齐抓共管狠抓落实的工作合力,为无锡勇做全省“争当表率、争做示范、走在前列”排头兵作出新贡献。