您当前的位置:首页 > 统战动态 > 民族宗教

惠山区玉祁商会企业援助河南灾区

  7月20日,河南突发大暴雨牵动所有人的心。一方有难八方支援,无锡人民与河南人民守望相助,共克时艰。玉祁商会向所有会员企业传达了无锡市政府《守望相助暖人心 齐心协力抗洪灾 无锡市关于提供临时帮扶救助的通告》,并号召企业为河南受灾群众伸出援手,慷慨解囊、捐款捐物。玉祁商会同时还组织各企业对80名河南籍员工进行了关怀慰问。

  商会企业佳纺国际纺织品(无锡)有限公司,作为全球服装面料供应商之一,第一时间响应号召,成立了应急项目组,紧急采购纯净水500箱、方便面500箱、面包300斤、灭害灵240瓶、洗手液240瓶、84消毒液600瓶、衣服1055件,总计250000元的物资,经与河南当地企业联系,所有物资于7月25日上午8点全部核查并装车完毕,火速发往河南。

  现所有物资已经抵达河南辉县市黄水乡。由当地政府向群众分发。

  人间自有真情在,河南加油,我们与你们同在!

  (惠山区委统战部供稿)