您当前的位置:首页 > 统战动态 > 多党合作

民进新吴区基层委员会开展“与‘梨’相约,爱心传递”

  金秋硕果飘香,又到一年采梨时。8月30日下午,民进江苏省无锡市新吴区基层委员会组织会员们来到新吴区鸿山街道农旅融合党性教育基地,开展“与‘梨’相约,爱心传递主题教育活动。

  新吴民进会员们在主委刘小瑜的带领下,在鸿山街道农旅融合党性教育基地的“爱心梨园”项目中认领了6棵“黄金梨”梨树。如今,6棵爱心梨树收获满满。会员们在欢声笑语中采摘了又大又香的黄金梨。新吴民进把大部分黄金梨捐赠给了鸿山街道残疾人之家,让他们也能够品尝到这甜蜜的滋味,感受到民进会员的爱心。

  “千名党员认千树”是鸿山街道农旅融合党性教育基地的“爱心梨园”项目。该项目共有爱心梨园50余亩,两千余棵“黄金梨”梨树对外开放认领,认领的组织可以将耕耘的成果通过专门的渠道来扶贫助困。新吴民进积极组织会员参与该项目,从认领到采摘,再到爱心传递的全过程,会员们爱心助农,以实际行动助力乡村振兴,真正践行了“不忘合作初心,继续携手前进”。

  (民进无锡市委会供稿)