您当前的位置:首页 > 图片中心

中共锡山区委统战部“同心邀约”走访民进会员

  8月18日下午,中共锡山区委常委、统战部部长吴莉萍带队“同心邀约”走访民进会员。民进锡山区基层委员会主委朱卓君,区委统战部常务副部长、区侨办主任蒋新岐,民进锡山区基层委员会副主委刘水长等陪同走访。

  在民进锡山区基层委员会社会服务委员华忠明所在企业——华利达金属制品有限公司,吴莉萍一行参观了锡山“民进会员之家”,详细了解锡山民进的发展历程。吴莉萍充分肯定了锡山民进近年来各项工作所取得的成绩,并对锡山民进长期以来为锡山教育事业作出的积极贡献给予了高度评价。

  座谈会上,吴莉萍分别与华忠明、周震、孙奕丹、钱万丰等会员进行了交流,询问大家在工作中存在的困难问题。吴莉萍勉励会员们要致力“双岗建功”,希望大家能够为区委、区政府中心工作提出更多好的意见和建议,为建设“无锡靓丽东大门、品质活力新锡山”贡献锡山民进的智慧和力量。

  随后,吴莉萍一行来到区城管行政执法大队东北塘中队,走访慰问民进锡山区基层委员会副主委唐磊。自7月突发疫情以来,作为中队长的唐磊始终奋战在抗疫一线,带领中队全体队员全力以赴做好无锡互通查验点疫情防控工作。

  吴莉萍详细了解了唐磊的工作情况,并听取了对区委统战部、党派组织工作开展的意见建议。吴莉萍表示,城管工作涉及面广、工作强度大,要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,始终筑牢疫情防控安全线,用实际行动展现基层党外干部的责任与担当。

  (民进无锡市委会供稿)