您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于公布2022年度无锡市哲学社会科学招标课题(统战专项)立项项目的通知

 

 

各有关单位:

2022年度无锡市哲学社会科学招标课题(统战专项)经专家组评审,决定对《大统战视域下台商融合发展的政策优化研究》等15项课题予以立项并公布(详见附件)。

课题负责人接到本通知后,请根据《关于申报2022年度无锡市哲学社会科学招标课题(统战专项)的通知》(锡统发〔2022〕9号)精神,认真组织课题组成员,按课题设计论证的内容、进度和要求完成研究任务。课题申报单位及项目负责人所在单位应加强管理,并为课题研究提供相应的配套科研经费等必要的支持,督促课题负责人按时高质量地完成研究任务。通过结项的课题最终成果,在正式出版、发表或向有关领导、决策部门报送时,应在醒目位置标明“无锡市哲学社会科学招标课题研究成果”字样和项目编号。市委统战部、市社科联对课题成果拥有所有权和优先使用权。可将成果汇编出版,也可以内参形式报相关部门,以上活动不再向作者支付费用。

资助经费在课题立项后按照规定拨付到承担课题单位。课题立项后先期拨付3000元课题经费,课题结项后,课题评审委员会将对研究成果进行等次评定,后期课题经费根据评定等次拨付。第一等次后期拨付12000元,第二等次后期拨付9000元,第三等次后期拨付7000元。被课题评审委员会评为不合格的课题,将不再拨付课题研究费用。如无特殊原因或未经同意,未按约定期限提交研究成果者视为违约,需退还已拨付的课题研究经费。经费使用管理参照《无锡市哲学社会科学招标课题资金使用管理办法》(锡财规〔2019〕4 号)执行。

课题成果完成后,由项目负责人向市社科联提出课题结项鉴定申请,经评审通过后给予结项,具体提交方式和要求以届时下发的通知为准。本年度课题结项时间为:2022年9月25日前。须提交不少于8000字的课题研究报告和3000 字左右的成果要报(均为一式3份),A4纸,正文三号仿宋,涉密材料请按有关要求报送。届时将组织专家对课题成果进行验收。

希望入选立项课题的负责人及参与人员,认真组织,深入调研,切实提高责任意识,强化质量观念,高标准完成课题调研任务。

联系地址:无锡市观山路199号7号楼534室 中共无锡市委统战部研究室  

邮政编码:214131

联 系 人:刘朝明     联系电话:(0510)81821018

电子信箱:2497249081@QQ.com

    附件:2022年度无锡市哲学社会科学招标课题(统战专项)立项目录.docx 

   

 

 

 

   中共无锡市委统战部     无锡市哲学社会科学界联合会  

 2022年5月31日