您当前的位置:首页 > 统战动态 > 基层统战

月满中秋 情暖商会
度假区(太华镇) 开展中秋走访慰问活动

  中秋佳节来临之际,度假区(太华镇)党政主要领导带队走访商会企业,向他们致以节日的问候和美好祝福,并赠送了慰问品。  

  走访中,镇领导详细了解了商会企业的经营情况和投资意愿,听取企业家意见建议,宣传解读一系列惠企政策,协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。镇领导对各位企业家多年来为太华镇经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并鼓励企业家继续做好产业文章,不断延伸产业链条,大胆引进人才。太华镇将扎实做好各项服务保障,助力企业做大做强,推动我镇高质量发展。

  同时还强调,企业在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,要主动担起安全、环保等方面的主体责任,强化队伍建设、人员培训、设备升级等方面工作,切实把安全生产的各项措施落实落细,筑牢节日安全生产防线,为过一个和谐、欢乐的节日提供有力的安全保障。

  (宜兴市委统战部)