您当前的位置:首页 > 统战动态 > 多党合作

江阴市委统战部领导走访调研民进会员企业

  9月23日,中共江阴市委统战部部委汪小琳、工商联党委委员杨辉率党派科、非公经济科走访江阴民进会员所在企业江阴市君兴电机有限公司,调研民主党派成员企业发展状况,了解企业经营需求,促进企业健康发展。江阴市云亭街道统战委员孙丽丽,民进江阴市委秘书长何炬陪同走访。

  民进会员、江阴市君兴电机有限公司总经理严海军介绍了公司的创业历程、发展现状、运营情况以及未来规划,主营生产制造的电动机、电气控制柜、液压和气压动力机械原件等产品,都处于科技领先和市场优势地位。随后,严总经理带领大家到一线参观,实地了解公司生产情况和产品信息,交流企业优势和特点,探讨发展存在的困难和需要解决的问题。

  调研组一行充分肯定了民进会员企业为江阴经济发展所做的贡献,感谢企业克服疫情影响,为引领行业进步和推动高质量发展不断努力。汪部委指出,要不断加强思想政治学习,营造喜迎二十大的浓厚氛围;要在促进会员企业交流、互助合作等方面发挥积极作用,实现共赢局面,祝愿企业砥砺奋进,越办越好,勉励会员双岗建功,不断成长。

  (民进无锡市委会)