您当前的位置:首页 > 统战动态 > 多党合作

农工党无锡市委会获市政协多项表彰

  2022年,农工党无锡市委会围绕中心、服务大局,聚焦民生、反映民意,为无锡市谱写“强富美高”新篇章,夺取现代化建设新胜利贡献了农工智慧和力量,获无锡市政协多项荣誉表彰。

  农工党市委会提交的《提升基本公共服务水平加快农村基本现代化建设》调研报告获评“优秀调研成果”,《关于提升基本公共服务水平加快农村基本现代化建设的建议》《关于加强基层中医药人才队伍建设的建议》两篇建议获评“优秀集体提案”,《关于当前企业申领电子通行证的问题和建议》《部分企业申请停业补贴“难”盼解决》《基层反映:QQ群涉宗教传播存监管盲区需警惕》3篇信息获评“优秀社情民意”。

  此外,周颖颖、杨国强两位同志获评“优秀市政协委员”;《关于做好行政处罚权赋权基层工作的建议》(高福安)、关于进一步加强城市地下管网建设与管理的建议(张敏)获评“优秀个人提案”;《当前“颜值倾向”导向存偏亟待重塑青少年审美价值观》(王惠村)、《切实解决基层结核病防治难的问题》(陈霜)获评“优秀社情民意”。

  (农工党无锡市委会)