您当前的位置:首页 > 统战动态 > 基层统战

锡山区委统战部召开党外人士 迎新春茶话会

  1月13日,锡山区委统战部召开党外人士迎新春茶话会,来自区各民主党派、工商联、无党派联委会、侨联、新联会和欧美同学会的负责同志欢聚一堂,畅叙友谊,喜迎新春。锡山区委常委、统战部部长张爱军出席会议并讲话;区委统战部副部长、区工商联党组书记华军,区民宗局专职副局长骆震平参加会议。区委统战部常务副部长、区侨办主任孙怡主持会议。

  会议传达学习了锡山区委五届四次全会精神。区各民主党派、工商联、无党派联委会、侨联、新联会、欧美同学会分别交流了2023年工作设想。

  张爱军代表中共锡山区委和区委统战部向与会代表致以新春祝福,并向他们赠送了春联和“福”字。他表示,过去的一年,大家拼搏奋斗、争先创优、奋楫笃行,在服务大局中锚定新坐标,在领航发展中实现新突破,在同心奋进中展现新作为,为锡山统战事业蓬勃发展不断贡献智慧和力量。新的一年,希望大家能够紧跟时代步伐,勇担职责使命,知重负重、笃毅前行,找到最大公约数,画出更大同心圆,为锡山“加快建设高质量发展标杆区”作出新的更大贡献!

  会前,与会人员一同参观了钱伟长旧居和鹅湖镇乡贤馆。

  (锡山区委统战部供稿)